h1

Me原色

四月 1, 2009

URL: 找出你的Me原色

之前係 Plurk 上見人地 post 出黎, 又玩下

My Result:

紫 39. 獨斷型

【Me原色組合】自覺靛色 + 潛質綠色 + 原生紫色
【獨斷型】如果下了決心,任憑旁人怎麼勸說都不會改變的人。
相信直覺的力量,對於許多事情,一旦憑藉著自己的直覺下了決定,很少會改變,雖然渴望獲得肯定,但若是要改變初衷以獲得眾人支持,他絕對不會接受,寧可獨來獨往,自己完成。

【獨斷型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 靛 色:沈 穩
 。潛 質 綠 色:超自然
 。原 生 紫 色:敏 銳

【獨斷型的外顯行為】
具有強烈的正義感和道德感,對世界上發生的不公義非常義憤填膺,好替弱小打抱不平,有時會死咬不放,只為爭取「公平」。具有高標準的道德理念,甚至刻意忽略情感面而強調理法和道德,給人嚴格、不留餘地的印象。
喜愛推理,喜歡抽絲剝繭的成就感,但他們依循自己的跳躍式思考邏輯來推論事情,有時能夠注意到一些其他人忽略的細節。
有成功的決心和毅力,意志力強,努力一步步進行,直到獲得成功的結果。

【獨斷型的潛意識】
很容易設身處地替他人著想,且容易溝通。是好的聽眾,不管是非對錯,絕對第一優先站在朋友那一邊打抱不平,伸張正義。
重視第一眼的感覺,也相信「相由心生」的理論。第六感通常都很靈驗,這使他們常常依循感覺行事,依靠直覺。
有時會有隱世的念頭,覺得只有在獨處的時候獲得的平靜最真實,情緒紊亂時,獨處的平靜能夠讓他們安定,回復理性平和的思考。

【獨斷型的靈能意識】

公平而客觀地面對生命和人生,享受生命的美好,對人生充滿信心和希望。喜歡給予別人精神方面的幫助,也很容易獲得別人的幫助。
有強烈的內在覺醒和自己的主張,重視事件所帶來的啟發和警示。善於評估,對事物有自己主觀的意見,勇於面對問題,勇於挑戰困難。
真誠面對感情,是感情豐富且忠於自我感受的人,對人與人之間關係的變化非常敏感;面臨生命之中的感情挫折,會感到落寞、沮喪,但並不會因此而對感情不認真。和諧美好的感情關係能夠使他們加倍幸福快樂。
嚮往人際關係的和諧穩定,能讓他回歸內在,聆聽內心的聲音,找出合理且理性的處事方法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: