h1

姓名分析

二月 19, 2009

又黎玩姓名分析
呢個好似好巴閉好詳細咁
不過太長, 我自己都冇睇晒 :P

◎個性簡易分析◎

由倉頡造字的結構來分析您的個性,您雖然溫和,但是也有個性,您不輕易動怒,也不隨便發脾氣,但不代表您不會生氣,只是能不生氣就不生氣,就算該生氣時,您還會看時機、看場合。您是一位客觀的人,不會有很強烈的立場,對於您不認同的事情您多半可以考慮看看,不會全盤否定。一般人應該都覺得您還算是好相處。

◎感情簡易分析◎

由生肖來分析您的感情,您的異性緣還不錯,很容易認識異性朋友,而且異性朋友多數對您也都還不錯。您所交往的對象多半都會為您付出,您應該是屬於被愛的一方,愛人與被愛如果二者只能擇其一,愛人是很辛苦的事情,當然是被愛比較幸福,但是因為您還算容易找到喜歡您的對象,因此除非您也很喜歡對方,不然您往往不容易珍惜身邊的幸福。再來分析您所遇到對象的條件,單純以條件來看,您今生會遇到一位條件不錯的好對象,不僅擁有不錯的外在條件,也有家世背景,您的感情應該是許多人所羨慕的,您真是一位幸運的人,希望您一定要好好珍惜身邊的幸福。

◎財運簡易分析◎

由生肖來分析您的財運,您的財帛宮有輕微的破綻,因此您應該是經常為了金錢而奔波忙碌,為了五斗米而折腰。此外,您也不容易累積財富,每次累積到某一個金額,很容易就會發生一些事情讓您破財,或是讓您把錢花掉,不是您自己花掉,就是別人幫您花掉。您今生有正財運,但是比較沒有偏財運,人一生中有正財運比有偏財運還要好,因此您不需要失望。您今生對於投資理財應該要採取比較保守的策略,避免從事高風險的投資行為,不要期望有偏財運,也不要幻想能快速累積財富,只要您了解到天下沒有白吃的午餐,對於財富不貪心,對於機會不動心,您就可以避免掉絕大部分破財的可能性。

由筆劃來分析您的財庫,您的財庫還算旺,沒有太大的漏洞,先不論您今生財富的多寡,您是可以累積財富的。大多數的人都不容易累積財富,不是無法積少成多,就是積少成多之後,很快就失敗了,因此您應該要覺得很慶幸。再分析您一生中獲得財富的機會,您今生獲得財富的機會多半是屬於小財以及中財,您不要期望可以很容易獲得大財,就算有機會來臨,還要您可以把握住,根據分析,您可以把握住,並且成功取得大財的機率僅有25%。此外,每個人一生當中都有所謂財運的轉折點,您的財運轉折點可能會發生在虛歲28、37、46、55、64、73歲的時候,這些時候是財運變化最激烈的階段,可能會賺到很多錢,但也可能會損失很多財富,因此在這些時候您需要特別小心謹慎,才能趨吉避凶。

由倉頡造字的結構來分析,您的姓名中有「田」字,「田」地可以生長萬物,代表您有生財的本錢,您已經贏在起跑線上了,但是還要耕耘才會有收穫,不然就只是一塊荒蕪的田地而已。您的姓名中有「十」字,「十」在甲骨文中代表十字路口,引申為四通八達之意,因此您賺錢的機會很多,但是過多的機會,很容易迷失方向,因此千萬要慎選機會。您的姓名尾字有「艸」字根,「艸」生長在地上,承受壓力,任人踩踏,雖然辛苦,但生存能力很強,詩云:野火燒不盡,春風吹又生。因此您要放低身段,財運才會進來。

◎事業簡易分析◎

由陰陽五行的結構來分析,您有才幹,工作能力也強,在工作初期,您的上司應該很欣賞您,但是隨著工作時間越長,您的上司會發現您雖然優秀,但是能力有時卻無法發揮,也許是對您的期望過高,因此也會有點失望。因此您要找到適合您發揮的舞台,才能將您的才能完全表現出來,這樣您的事業才會更加成功。

由生肖來分析,現代人的工作不論哪一行業都很辛苦,差別只在於辛苦的程度不同。平心而論,您的工作比起一般人,應該算是較為輕鬆。就工作內容而言,只要用一點心,您很容易就可以輕鬆勝任,就工作時間而言,您在工作之中有時還會有些空暇時間,不會讓您很忙碌,也不會佔用太多您私人的時間。這樣的工作型態還算幸福,但是容易懈怠,為了避免降低競爭力,到老年的時候才辛苦,您一定要為長遠的生涯規劃作準備。

由筆劃來分析您的運程,從您49歲到60歲這段時間是您事業的沉潛期,沉潛並不是壞事,而是充電的意思,沉潛期的磨練越紮實,準備越充分,沉潛之後的成就也越高,您的沉潛期來得比較晚,任何的沉潛都有其用意,所以表示說您的晚年應該還會另有一番作為。

◎人際關係簡易分析◎

由陰陽五行的結構來分析您的貴人運,您的貴人運並不強,因此凡事需要靠自己,要自立自強。所謂:靠山山會倒,靠人人會老,靠自己最好。有貴人可以依靠,當然是一件值得高興的事情,但是也表示您居於比較弱勢的地位,才會需要別人的幫助。如果您不需要靠別人,就表示可以靠自己,靠自己所創造的未來才更有成就感。不僅如此,您未來還會是許多人的貴人,施比受更有福,您會幫助他們,為他們付出,在未來將會有許多人因您而受惠,因您而得到幫助,讓生活過得更美好。

由生肖來分析,在您的一生當中,會遇到許多平輩親友,雖然形形色色,各式各樣,但大部份都只是您生命中的過客,不會對您造成重大的影響,其中只有少數會對您造成重大影響,有可能是男性,也有可能是女性,平均而言,女性的平輩親友對您多半是有正面的幫助,當您遇到困難時,女性的平輩親友雖然可以為您分憂解勞,但是還是要靠您才能解決問題。男性的平輩親友對您沒有太大的的幫助,而且還可能會阻礙您,甚至拖累您,造成您的困擾。

◎健康簡易分析◎

由陰陽、五行、筆劃、生肖,以及文字的結構綜合分析,您先天體質方面視覺的功能比較弱,因此您要多注意視力保健,看書、看電視或看電腦要維持良好的姿勢,每次專注用眼三十分鐘就要讓眼睛休息一下,活動眼球,看看遠方,此外,平時還要多攝取富含維生素A的食物,這樣上了年紀之後就不容易有症狀,只要您現在開始保健,未來就可以避免引起視力模糊、眼壓、畏光、散光、飛蚊症、青光眼、白內障等視覺相關問題。您先天體質方面上呼吸道的功能比較弱,容易有鼻子過敏、流鼻水、咳嗽、感冒等困擾,因此您千萬不可以抽菸,要注意空氣乾淨及流通,還要鍛鍊心肺功能,這樣上了年紀之後就不容易有症狀,只要您現在開始保健,未來就可以避免引起鼻炎、喉炎、氣管等呼吸系統相關問題。

此外,再由倉頡造字的結構分析,您的姓名中代表「消化吸收功能」的字根太多,也就是說您的腸胃消化吸收功能很好,只要稍不注意,熱量就容易在體內囤積,久而久之,就比一般人更容易發福。尤其在35歲之後,約有80%機率,您會明顯地感受到發福的傾向。肥胖是現代文明病的根源,您一旦發福起來會比一般人更快,也比一般人更不容易瘦下來,因此,您要特別注意體重的控制。

此外,身體的機能也有自己的週期,在低潮期的時候,健康比較容易有狀況,這是身體在提醒我們,給我們的警告。您身體機能的低潮期,大約在虛歲28、37、46、 55、64、73、82歲的時候,以及犯太歲的時候,在這些時候,最容易發現隱藏的疾病,只要多保重身體,並注意身體的警訊,就可以避免小疾釀成大病。

◎其他分析◎

由姓名結構來分析:您的姓名上面的字筆劃較多,下面的字筆畫較少,有點頭重腳輕的感覺。這種姓名結構的不穩固,久而久之可能會影響到您的運勢,讓您無法紮穩根基,導致您可能在工作上或生活上原地打轉,不僅手忙腳亂,而且徒勞無功。

由姓名聲調來分析:您的姓名聲調有重複,缺少抑揚頓挫的感覺,念起來比較沒有那麼順口。這種姓名聲調的重複,缺少一種變化性,一般人對於這種結構的姓名容易產生累贅的聯想,可能會導致您缺少突破現狀的衝勁,讓您的人生原地踏步,少有高潮。

有興趣黎試試: 姓名分析

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: