h1

筋肉

五月 21, 2008


呢張唔係用photoshop 改既相, 而係真的
相中既狗嘛… well, 純粹只係天生異稟而擁有一身肌肉的

牠有24塊腹肌,但牠很溫柔。加拿大的惠比特犬「溫」(Wendy),背、腹、頸、腿滿是一塊塊肌肉,渾身是勁,有如狗世界的阿諾舒華辛力加。不要誤會這是去gym健身的成果,「溫」其實是基因突變,令肌肉異常發達。最近牠參與美國一項研究,憑天生異稟,在該國變了大明星。

惠比特犬是一種賽犬,速度可達每小時60公裡。現已四歲的狗女「溫」,在薩尼克(Saanich)過無拘無束的生活,最喜歡與同類和馬匹追來追去。牠重達27公斤,是一般惠比特犬的兩倍,小小的頭,配上超健碩的身軀,樣子怪怪,有人還以為牠是鬥牛或獵犬。

基因突變有雙倍肌肉
美國國家健康研究中心指出,惠比特犬如果有一個基因突變,可增加肌肉質量,令牠們跑得更快。如果有兩個基因變異,就會像「溫」一樣,有雙倍肌肉。同類情況在人、鼠、牛、羊身上都出現過。「溫」成為研究對象後,《紐約時報》、全國廣播公司(NBC)的清談節目都報道過牠,令牠成為熱門話題。 

外表兇猛的「溫」,其實很「嗲」。牠喜歡被人掃掃背脊、摸摸腹部,晚上會鑽進主人漢森的被窩一起睡。漢森說「溫」很熱情,常會撲到人身上,可能會嚇怕人,但大家「很快就發現牠很友善」。

肌肉極唔正常的則面

拍埋落正常既同類身邊…有點像熊的感覺… = ="

同類情況嘛, 其實農業上已經有了…搵到一種叫比利時藍牛的傢伙, 相信已經係量產型了…(只是小弟大約望望由 google 神search 出來的台灣畜產種原知識庫而得出的結論)

所以說… 有時都覺得 X-Men 呢d 異變人組織真係有可能出現的

嗯…不其然諗起Marvel 的 Hulk… (雖然Hulk 唔係天生基因異變, 而係類似Spiderman 咁受幅射影響的)
Ironman 之後既 Marvel 電影就係 Incredible Hulk
希望比2003 年果套出色吧~

3 留言

  1. so ugly…係一隻牛


  2. 昇昇豬你既基因可以突變一下就好了…-_-


  3. -__-“
    我寧願做vampire 都唔做hulk…



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: